леденец

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Галке Чирковой   на  «луна- подруга молчание, как говорится, золото…»
 
 
 
 
 
 
на жестяную наживку
ловишь ли железных рыб
висмут-лёд пробив полынью
трал от тяжести скрипит
и луна не за горою
в сердце плавится свинец
руд урановых порою
то ли дело леденец





   24.02.2024 15:48