Армейская

Кирилл Соцкий
Никто не знал, куда отправит нас военкомат,
Позднее догадались, что служить в элитном взводе.
В ракетных, а не десантных войсках,
Отслужим верно, чтобы быть всегда в почёте.

Вот мы и прибыли в резерв, удачный сбор и есть успех.
Как быстро мы друзей заводим новых, и старых не забыли...
Оставив мысленно всё на гражданке, здесь нам будет хорошо.
Заниматься на физо, мыться, бриться, одеваться.

На зарядке отжиматься, песни петь и строй держать,
По команде "Я" кричать, "бигус" вкусный поедать,
Про наряд не забывать и с сержантом запевать.
А служить совсем не долго, год всего на веселе.