Любовь давно убита

Сергей Бриг
Я надрывал напрасно сердце.
Как тельняшку душу рвал.
Я грыз зубами .словно клетку.
Свое сердце пополам.
Напрасно ,жизнь моя прожита.
И годы страсти.
Все, за зря.
Любовь давно была убита.
Хотя во мне она жива.