Из комментариев 48

Аминора
Оплачен проездной билет,
Но я не полечу.
Задам вопросы, но хочу
Услышать "Нет" в ответ.
Хочу ещё чуть-чуть пожить,
Послушать птичьи голоса.
И можно Музе послужить,
Успею я на Небеса!

***

Куда б душа не улетела,
В какие  дали и края,
Какое бы не получила тело,
Всё это будет жизнь твоя!

***