Летала моль в районе шкафа...

Тая Марьина
- «Уж не Вы ли, мадам, там меха мои
Втихомолку (не чавкая) схавали?»

Моль обиделась на обвинения:

«Я обои жрала без смущения!
Не позволит моё воспитание
У буржуев просить пропитания!
Папа-моль был простым работягой –
Я привыкла питаться бумагой!»

19:11           8-ое послепраздничное ноября, 2016 года.