Остановите время

Александр Яковлев 9
Остановите время , я сойду .
Мне лучше там , где я уже не буду,
Где голос тишины ,как дождь в бреду ,
Стучит в виски и наполняет душу .

Оставьте мне не много , доброты .
Тревоги горстку , лишь на память ,чтобы
Мне было интересно глядя с высоты ,
Смотреть как потухают чьи-то звезды .

И вверх смотреть, когда уже всё поздно.
И вниз дорога ,стала тяжелей .
Простите мне что  я не осторожно,
Пытался стать для вас , да может и не важно,
Тем кто помог из сильной стать - слабей .

Откройте двери я пройду ,
В тот мир который на Яву,
В котором боли нет и яду ,
А остальное , я переживу
Надеясь  , что ещё , живу .
У ваших ног , и неба на краю .
Немного боли , и я вновь смогу ,
Переродиться , ведь я по прежнему - Люблю