Счастье это лучшие черты...

Виталий Гольнев
Счастье — это лучшие черты
счастья, просто мы их видим редко,
потому и не совсем честны
с ним. А счастье с нами дружит крепко.

Мы в него одеты. В нём тепло.
Забко там лишь, где не все мы пуговицы
застегнули, но ведь не темно —
меньше путаницы.