Не ищите среди диктаторов

Игорь Сидоров 8
Не ищите среди диктаторов
Человека,где нет его,
Где людей промеж узурпаторов
Не найдёте ни одного,

Рядом с кем полно информаторов,
Кто предать готов и украсть,
Потому что среди диктаторов
Нет того,кто не любит власть!

Не ищите среди диктаторов
Человека,где каждый-Бог,
Переучиваясь в ораторов,
Кто народ облапошить смог!

Сумасшедших спецоператоров,
Кто за каждым из вас следит,
Над людьми экспериментаторов
Не ищите людей среди!