Ты где-то здесь, но рядом тебя нет...

Анна Череватая
Навеки пахнет дымом сигарет
Твой образ, расплывающийся в прошлом.
Ты где-то здесь, но рядом тебя нет...
Зачем я помню только о хорошем?

Ты предал. Отчего я не могу
Тебя винить? Ведь ты не стал бороться.
В моем  непонимающем  мозгу
Живешь ты тусклым, полумертвым солнцем.

Свою непроходящую тоску
Себе самой я предъявить не смею.
Ты сдался без борьбы, мне на беду,
С тех пор я жить нормально не умею.

Ты где-то здесь, но рядом тебя нет.
Как призрак, что маячит за плечами...
Когда же он наступит – мой рассвет –
И прочь прогонит все мои печали?