Знать, так велено судьбой...

Валентин Манухин
  По весне берёзке клён
  Сделал предложенье:
  «Всеми ветками влюблён
  До озелененья!..»

  Ах, завидую я им –
  Как горят их взгляды,
  Повезло же так
                двоим:
  Рядышком и рады…

  От тебя же до меня –
  Города и сёла!
  От меня и до тебя –
  Реки, лес, озёра...

  Помнишь,
        как нам пел ручей
  Прошлою весною?
  А теперь там соловей
  Со своей семьёю.

  Знать, так  велено
                судьбой -
  Встретимся не скоро.
  Между мною и тобой:
  Реки,
        лес,
             озёра...




 Картинка из интернета