Гомсельмаш!

Кирилл Соцкий
Это лучший район, там стоит родной завод.
Здесь гуляют день и ночь, детвора растёт.
Много магазинов, очень близко рынок
Крутые пацаны катают своих цыпок.
Ещё есть стадион с футбольным полем,
Там людям хорошо они всем довольны.
Кто не любит слов, тот кидает понты.
И я здесь живу, а где живёшь ты?
Я рос в этом районе очень много лет.
И многое услышал, могу дать совет.
Разные люди, разные судьбы,
Слушай своё сердце – оно врать не будет.
Не принимай в серьёз дурные идеи,
Доверяй себе и будь посмелей.
Можно жить богато, но несчастным быть.
Ты сам выбираешь, где и с кем тебе жить.