За окном - косыми нитями дождь...

Мария Нарожных
За окном - косыми нитями дождь,
Он смывает все чувства мои.
Вспоминаю я сладкую ложь
Твоих трепетных слов о любви.

На меня ты так нежно смотрел,
Но другую, увы, ты любил.
После встречи со мной ты летел
К той, которой любовь подарил.

И в руках видно мелкую дрожь, -
Разбиваются миражи.
За окном - внаклон идёт дождь,
Омывая сердце от лжи.

10 декабря 2022 года