Упал на землю последний лист...

Мария Нарожных
Упал на землю
Последний лист.
А день всё медлит,
Он всё лучист.

Снежинок хлопья
Летят вокруг.
Пусть не замёрзнет
Мой лучший друг.

Его согрею
Теплом души.
Минуты вместе
Так хороши!

10 декабря 2022 года