Почва русской жизни, как зыбучие пески

Владимир Бетан
Из оцепенения в уныние, затем наоборот,
Вот такая гибкость по прогнозам ждёт.
В объективных результатах, лишь, война.
Обнулением страна больна.

Всякие пророки о величии судачат.
Обыватели истреблены и попусту растрачены.
Кровожадная иллюзия пускает жалкие ростки.
Почва русской жизни, как зыбучие пески.