Я принесу тебе ромашки

Валентина Молчанова 1
Я принесу тебе ромашки -
Мои любимые, что ты дарил...
Ты их так робко прятал под рубашкой,
Когда вдоль дома моего украдкой проходил...

Воспоминанья о любви меня укроют,
Я им открою душу и приму,
Хотя бы так я ощущаю, что нас двое,
Скрывать, что боль осталась, ни к чему...

Я с нетерпеньем ночи жду, там сны с тобою -
Рассветы и закаты...и апрель...
Как раньше, я тебя своей душой укрою,
Ведь в наше прошлое всегда открыта дверь.

Под ярким солнцем стелятся ромашки,
Мои любимые, что ты дарил...
Слеза катилась с глаз моих украдкой...
Ты лучшим человеком в этой жизни был.

            23.04.2024 г.