Новый год несёт мешок забот...

Мария Нарожных
Да, декабрь закончится вот-вот,
Пролетит он вихрем или вьюгой.
И без остановки снег идёт,
Старый год хоронит он, как друга.

Новый год несёт мешок забот
И ларец везенья, счастья бочку,
Радости коробочку даёт
И удачи маленький горшочек.

И пакетик смеха и добра,
Рюкзачок любви, тепла и света.
Беды все прогонит со двора.
Новый год! Ждём с нетерпением! Где ты?

10 декабря 2022 года