Кричу я жизни на бегу

Сергей Горкин 2
Что пережито - выше
    не желаю и врагу
Но после всех своих скитаний
Всех сверх и через не могу
Умершими перед и живыми в долгу
Невзначай и на бегу
Бросаю жизни
Пошли мне новых испытаний
превзмогУ