Апрель, но близок май

Виктор Кужелев
Уже  поля  от   снега  пробудились,
На  лугах  разослан цветной ковёр.
Звёзды яркие на  небе  проявились,
И залит солнцем голубой простор.

Апрель ,но  уже  близок май,
И  буйное   садов   цветение.
Наступающий весенний рай
И в  рощах ... птичье  пение.

Всё опять пойдёт по кругу,
За   маем ... настанет  лето.
И  новых красок кутерьма,
Станет  темой   для  поэта.