Я стала твоим летом

Аня Тухватуллина
Тебя насыщала только я,
Девушки не могли этого,
Ты тосковал, меня надо,
Тебя ломало без меня.

Ты испытывал боль,
Физическую от желания,
Избавь меня, я страдаю,
Неужели это любовь?

Ты находил похожую,
Но оставался голодным,
Пустым и несчастным.
Встреться со мной, умоляю!

Я наполняла тебя
На неделю вперед,
Была рядом, милый зовет,
Я кормила собой любя.

Ты был счастлив,
Надел на меня корону,
Показал всему миру,
Опьянен силой и властью.

Ты построил мне города,
Переполняясь светом,
Я стала твоим летом.
Теперь я твоя вселенная!