Я люблю, и хочется писать...

Мария Нарожных
Я люблю, и хочется писать
Для тебя прекрасные стихи.
Я достану новую тетрадь,
Набросаю чувства все мои.

Я люблю, и хочется мне петь
Соловьём о красоте твоей,
На тебя без устали смотреть,
Словно ты сокровищ всех музей.

Я люблю, и мне так хорошо,
Что, возможно, любишь ты в ответ.
Сердце мне огонь любви зажёг,
Словно в день ненастный солнца свет.

10 декабря 2022 года