Хвостатые рыбаки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На  берегу  одной  реки,
Сидели  дружно  рыбаки.
Покрыты  шерстью  и  с  хвостом,
Четвероногие,  притом.
Они  удили  не  сетями,
Удили  лапками (когтями).
Улову  не  дадут  пропасть-
Всё,  что  поймают -
Сразу  в  пасть !
Им  не  нужны  тарелки,  ложки...
Ведь  рыбаки - коты  и  кошки !

                10.04.2024 г.