надо трахнуть

Александр Вячеславович Уткин
надо трахнуть
кофейку
написать любовный пасквиль
показать, как мир затаскан
я - и то и то могу
но
надо трахнуть кофейку
надо трахнуть
для начала
ту, что мне не отвечала
или ту, что отвечала?
я - и ту и ту могу

надо выпить… коньяку
с кофейком. для тёплых мыслей
можно так, а можно - чистым
я - и так и так могу

надо! через не могу
в смысле жизни усомниться
стать Алёною Синицей
в поездах нести пургу

на конечной, на кругу
пополам глядь разлететься
всрать непарный орган - сердце
я и без него… могу.

#экспромтыуткина