И снова вечер, и снова встреча

Назаров Олег 71
И снова вечер, и снова встреча
Тебя люблю я, и это вечно.
Ты можешь все ж не верить в это,
Но решено всё, и это верно.

Сошлись Пути на небосводе
И встретились случайно вроде
И полетели друг мы к другу
И взрыв сверхновой снесёт округу.

Пусть слепнут люди и глохнут твари
Летим друг к другу, не видя дали
Едины станем, мы ради цели,
А цель-любовь, об этом пели.

И песня та кружит под небом.
Её услышат все под древом,
Что жизнью кличут на планете
Вдруг появившейся на свете.

Но эта жёлтая звезда
Нам жизнь дала не навсегда.
И надо жить, любить, бороться
За каждый миг под этим солнцем.

И лишь любовь на свете вечна.
Тот, кто любим, поёт, конечно.
Ведь видит он сиянье света.
Что недоступно человеку.

Тот, кто любим и любит тоже,
Летит над звёздами похоже.
Вращает мир одним лишь пальцем.
На зависть всем земным засранцам.

Все короли земли не могут.
Себя вести, как тот, кто любит.
А если он ещё любим,
То вовсе он непобедим.

Любовь хоть вечна, живёт в конечном,
Но в каждом смертном бесконечно
Она живёт, растёт и дышит.
Но вот не каждый её слышит.

Лишь тот любви кто был покорным
Встаёт над этим миром грозным
И не затронут его стрелы
Насмешек всех людишек скверных.

Над миром звёзды пролетают,
Но не они нам свет подарят,
А те, кто светятся любовью
Идут, вокруг всё освещают.

Когда мы видим свет любви,
Становимся мы сами чище
И крылья рвутся из души
И взгляд становится блестящим.

Любовь летуча, но иной
Старается её принизить.
Втоптать в зловоние ногой,
Назвать пороком жизни низкой.

Но тот, любовью, кто отмечен.
Не видит грязный взгляд людской.
Как будто жить он будет вечно
Минуя смертный рок земной.

Летят хоть годы, как мгновенья
Любовью, кто отмечен был
Несёт, как знамя вдохновенья
И дарит людям всем покой.