Мы не виделись целую вечность

Михаил Борисович Крюков
Мы не виделись целую вечность,
Ползут словно месяцы сутки.
И секунды опять - бесконечность,
В пролетевших годах, как минутка.

Время - странная, странная штука,
Сердца стук, как шаги метронома.
То года вдаль со скоростью звука,
То неделя, как вечная кома.

Улетучился страх ожиданий,
Не страшны расставания муки.
И с годами минуты свиданий,
Побеждают все страхи разлуки.

«Мы не виделись целую вечность!» -
Грустным взглядом ты шёпотом в небо.
Вновь секунды твои - бесконечность,
А я просто вышел за хлебом.

23.04.2024г.