Белки

Мария Нарожных
Белки в чаще на опушке
По деревьям скачут дружно.
А сестрички их-товарки
Скачут весело по парку.

Мы пойдём туда с подружкой,
Подойдём мы к их кормушке
И насыплем им орешки. -
Подбегут они поспешно,

Но не только не съедят, -
Хитрым глазом поглядят,
Все их, много или мало,
Закопают, где попало!

11 декабря 2022 года