пусть мир забудет к сердцу путь чтоб я не умер во

Сергей Стрельцов
+++
пусть мир забудет к сердцу путь
чтоб я не умер во страстях
и чтобы на жертвенных огнях
я отогрелся хоть чуть чуть
кто плакал в горести земной
и обретал небес ответ
с тем мира злобы уже нет
но с ним вовеки бог благой