Нежность мамы

Илья Жидков 2
Воспоминания они стираются,
А дальше что?
Какие мы оставим при себе?
Не каждому, но многим все равно,
Решения какие главные в судьбе.

Наш выбор, где он главный шаг,
И что судьбу определяет нашу?
Кто главный, где тут друг, кто враг
 И вот решение пусть оно станет важным.

Ты можешь все забыть ,но никогда,
Забыть не сможешь ты о тех кто рядом,
И помнить будешь ты всегда,
Любимого отца, и нежность мамы