Потусторонность... В зеркалах?

Имярек Бриз
Потусторонность... В зеркалах?
Уйти... Но всё же возвращаться...
Или гулять... На небесах...
Чуть счастья мне в твоё ненастье...

Когда забыли - вы себя...
А мне искать... То забытое?
В бессонниц ночи, в боли дня...
И в небесах... Найти покоя?

Молитвы где... А что же стоят?
Без адреса... И в никуда!..
Пусть вас они - не беспокоят...
Гори-сияй...
                Моя Звезда!