У меня сегодня снова юбилей...

Мария Нарожных
У меня сегодня
Снова юбилей. -
Позову на праздник
Верных я друзей.

Пусть приходят гости, -
Их здесь очень ждут!
И с собой приносят
Радость и уют.

Вкусный стол накрою,
Чтоб встречать гостей.
Празднуйте со мною!
Лучше нет друзей!

11 декабря 2022 года