глаза

Асия Тихомирова
Тебе так нравились мои глаза
Прошу смотри на них
Пока ты что-то видишь,
Пока меня не ненавидишь

Прошу смотри, и не переставай,
Меня сжигать пока мы рядом
Ты говорил, что смотришь лишь в мои глаза
А я смотрю , на проходящих рядом

Август 2023