В школу я приду сегодня...

Мария Нарожных
В школу я приду сегодня, -
Все уроки сделал я.
Если вдруг учитель спросит,
Знаю всё от а до я.

Все смогу решить примеры,
Стих отлично рассказать.
И английский я, наверно,
Тоже напишу на "пять".

В школу я иду сегодня:
Свой дневник не подведу.
На душе мне так спокойно,
Как на праздник я иду.

11 декабря 2022 года