В современном мире тяжело быть поэтессой

Наталья Епачинцева
Джейн Остин не писала свои романы на кухне.
Я же пишу стихи, помешивая макароны.
Как же тут вдохновению не затухнуть,
Включая и выключая газовые баллоны.

В современном мире тяжело быть поэтессой -
Реальная жизнь отвлекает от Музы яркой.
Как же хочется вернуться в прошлое, стать баронессой
И писать, писать. А не следить за зажаркой.

22.04 - 23.04. 2024г.