Ну что ты, ну что ты опять

Алексей Орлов Спб
Ну что ты, ну что ты опять
Как будто тебе двадцать пять,
Как будто потом пятнадцать,
Как будто не быть за семнадцать

Как будто и ты не такая
Как я, но со мной
Бывая

И будешь опять со мной
Не в тридцать
И во второй