Два литра водки и три литра пива...

Вячеслав Свародин
Два литра водки и три литра пива,
Есть та причина, чтоб всё срослось красиво...

Так иногда случается в Культуре,
И очень часто -  в Литературе...

Извечно поэтичная Загадка...
Как выразиться точно, емко кратко...

Чтобы набравшись бурных развлечений
Не "рухнуть с дуба", от впечатлений...


19.08.2019.   20.30.