Памятное

Игорь Петровский 4
Край таежный, где давно поодаль жили мы,
Дорог нам с тобой  его полями, рощами.
Может быть издалека, моя любимая,
Ты улыбкою сердечной отзовешься мне?
Сохраню твою улыбку драгоценную,
Пусть она в моей душе сияет радугой,
Как огни горят над театральной сценою,
Будет греть меня, и сердце мое радовать.