А мысли словно шумный камнепад

Андрей Гелодин
А мысли словно шумный камнепад, сметают путая в мозгу   опять  решения
И снова всё не эдак и не так, а  жизнь  как паутина  в чёрных Линиях
Пропитан осторожностью весь мозг,  стрелка  весов дрожит не успокоится
Точит извилины  всегда один вопрос:- как всё  получится, и как потом закончится.
Похож наш риск на воспалённый бред, в конвульсиях предсмертных так же корчится
А если выживет,  рождается успех,
И сразу всё плохое перечёркнуто
Словно лото, как в картах три туза,
В любви, в богатстве в дружбе,  кто что выбросит,  фортуна хоть и зла, но так же и добра,  порой карает  так же как и милует.
     22.04.2024.А.