Светофор

Елена Витальевна Короткова
Весь мир - голограмма, порывом души
В закрытые двери стучать не спеши.
Ты просто включай дальний свет и иди,
И маски исчезнут - им не по пути.

Твой главный советчик - твой внутренний глас,
Ему не до боли и разных прикрас,
Зеленый всегда загорится вовне,
Когда ты в доверии полном к себе.

Других светофоры тебе не указ,
Живи для себя, жизнь - не моды показ,
Здесь каждый дорогу свою строит сам
Согласно божественным чудо-часам.