Лето. Море. Пляж

Кирилл Соцкий
Вот наступило долгожданное время.
Я так долго ждал летнего потепления.
Потеплело кругом, прогрелась земля,
Появилось желанье, отдыхать пора.
И под этим жарким палящим солнцем,
Так легко ходить по воде босым.
И мы любим ездить сюда так часто.
Чтобы почувствовать себя молодым!

Припев:

Лето, отдых, кураж.
Пойду загорать на пляж.
Принесите мне мартини.
Всё девочки носят мини.

Знаю, что лето очень быстро проходит,
Но не нужно думать об этом сейчас.
Сколько ещё ярких мгновений будет.
Я хочу, чтобы летом отдыхалось "Класс!"
И под этим жарким, палящим солнцем.
Мы бродили долго совсем босыми.
Так приятно вспомнить об этом будет.
И ощущать себя всегда молодыми.
 
Припев.
Соло.
Проигрыш.
Припев.