На губах ее блеск ваниль

Варвара Герасимович
На губах ее блеск «ваниль».
Она вся ароматов шлейф…
Ну а мне бы сосисок гриль
И чтоб мОзги не трахал шеф.

Она нежность сама и стиль.
И воздушна, как облака…
У меня под столом бутыль
Тихо стыренного коньяка.

Ей бы сказку скорее в быль,
Улететь бы на Кайо-Коко…
У меня залежалась пыль.
Да и я полежу легко!

Оттанцовывают кадриль
Тараканы в моей башке…
Ну зачем ей такой бобыль
В несуразнейшем пиджаке?!

Ей бы красный автомобиль…
И прекрасного мужика.
Но мечты все идут в утиль
После рюмочки коньяка.

23.04.24