Речь в СМИ идёт о Pfizer,

Геннадий Соболев
Что компания в суде признала под
Присягой наличие наночастиц в её
Вакцинах, и ещё в "Модерне" также...

Швейцарские учёные от медицины
Проведя исследования,недавно уон-
статировали правоту и оценили

Таким боком искренность Б. Гейтса :
"мРНК вакцины меняют ДНК привитых
В печени"! И это не фантастика, а уже

Следствие! - А изучение тёмной исто-
рии Pfizer свидетельствует недвусмы-
сленно, что "нанороботы вакцин, меняя

Вашу ДНК, вас подключают к интернету,
IP присваивая"!! Что означает это? Сам
я полагаю, что дрессировка на...

Привыкание к послушанию тем, кто будет
Объектом ценным для элиты на каком-то отрезке
Будущего... А ОСТАЛЬНЫХ, особо пожилых,

Больных и немощных и также дерзких по
Отношению к богом (Сатаной, читай)
ЭЛИТЕ данной власти, отключат нахрен! -

Не от денег, а от системы жизнеобеспе-
чения, а там возможностей от почечной
Недостаточности до... самовозгорания...

Из-за спровоцированной атаки новых ДНК
На старые... И вероятнее всего вся че-
харда должна начаться с обширным вводом

В эксплуатации 5G беспроводной, т. н.
Электромагнитной связи... Сильно торо-
пятся в России даже! И потому Америка

По новой смотрит на снабжение нацистской
Украины, - шанс появляется реальный убрать ч
Часть наиболее здоровых россиян, привитых мРНК

Вакцинами, с использованием нового жёст-
кого излучения, чтобы ряды военных на
Фронте сильно поредели... А тех, кто

Хрень эту строит, высунув язык день-ночь
В России, заранее предупредили, что...
Будут неподсудны: правоохрана и правосудие

Связать не сможет быстро массовую гибель
Граждан с э/м излучением от неожиданности
И неверия в такие запредельные из сферы

Ненависти к живым людям версии... "Тем
временем за суммы проплаченные инициаторам
Строительства будет в достатке времени

Убраться за кордон родного государства."
Что под кавычками узнал в своей Европе по ДИКОМУ
Секрету от поддатого руководителя именно такого

Ранга-уровня.., людьми серьёзными весьма, подкуп-
ленного, по его намёкам судя! Можно и не верить,
Момент близок, - жить будем, последствия увидим!

А совпадения с брехнею ВЭФ и ВОЗ и директивами
ООН и личными высказываниями Билла Гейтса о
Сроках проявления воздействия противоковидных

Инъекций трёхлетних, можно и не заметить - фактов
И доказательств злонамеренности проведения пандемии
С вакцинации как не было, так нету и как же, кто

Арестует и посадит какого-либо миллиардера - НЕПРИКАСАЕМЫ оные!
Вот в этом и проблема, - их трогать боязно, - схвачено ВСЁ
У касты этой на Земле и под, а может в некой степени и в космосе...




                23.04.2024