Из парадоксов актёрского прогресса...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ АКТЁРСКОГО ПРОГРЕССА..."
Когда мне предложили сыграть Иисуса, я подумал: «Ну наконец-то кто-то понял меня».
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Пройдя сквозь сотни отрицательных ролей,
Сыграв мерзавцев, раздолбаев и "б*ядей",
Он вдруг почувствовал – себя я перерос –
И, наконец, до роли Сына Божьего дорос!..