мета

Лиза Вильман
моя недоболезнь недоедает
недосказанность перевирает
проповедник все меняет
жизнь тратится впустую
но я найду новый смысл
окунусь в него с головою
выполню божий каприз
и буду обходить всех стороною
закрою двери, занавешу окна
в темноте наполняясь знаний
разберу все на волокна
найдя тысячу оправданий
сжечь дотла значения всех обещаний.