Внучка стала взрослой

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Внучка стала взрослой,
к ней не подступись.
Первый класс – не садик.
Школа, берегись.
Новая прическа,
новый макияж.
В выборе подружек
новый антураж.
Спинку выпрямляет,
сидя за столом.
Школьные заданья
делает с умом.
Больше не находит
время на каприз.
Новая пятерка
вовсе не сюрприз.
И в глазах у внучки
взрослый огонек.
Милая серьезность –
вот ее конек. 
www.skripkin.ru