Хакер на службе

Владимир Романов 8
Хакер наш вполне легально
Может Родине помочь,
И врага, блеснув реально,
Интеллектом превозмочь.

Если станет он военным
И послужит, как солдат,
То заменит равноценно
Многих спец, аж целый штат.

Он проникнет по приказу
В очень важный документ
И не оставляя даже
Свой рабочий кабинет.