Про рожу, которую нужно носить под юбкой

Александр Розочкин
Такую рожу, как твоя
Под юбкою носить бы надо.
Ниже спины! О, мать-Земля,
С чего бы оная награда

Землянам? Право же, с чего
Так предаваться наслажденью
От лицезрения? Умом
Вдогон блистательна. Сомненью

Не подлежит нездешний факт:
Предстала взору гармоничность.
А то, что у кого инфаркт,
Так ведь не просто принять личность)

22.04.24; 23.04.24)))