Побочка

Джулия Ля Мун
И то, что было с нами -
Это всё выдумка.
Я тебя выдумал.
И с дымом выдохнул.
Ночами я так громко всхлипывал.
Все слёзы я давно уж выплакал,
Выстрадал.

Побочка от таблеток.
Ты моя галлюцинация.
Нас никогда с тобой здесь не было.
Я жил в иллюзиях, в низких вибрациях.

И вот уже как раз стемнело.
Ты приходила раньше по ночам.
И, ощущая тепло тела,
Манила ты меня к своим губам.

Да как бы я хотел вернуться в прошлое.
Но только вот не принимаю препараты.
Ты для меня моё родное солнышко.
Живу теперь я с горечью утраты

И то, что было с нами -
Это всё выдумка.
Я тебя выдумал.
И с дымом выдохнул.
Ночами я так громко всхлипывал.
Все слёзы я давно уж выплакал,
Выстрадал.