Работа

Джулия Ля Мун
Завтра не выходной,
Завтра отсыпной.
Послезавтра тоже будет отсыпной.
А потом мне снова на работу.
Я привык считать только свои банкноты.

Времени всегда мало, времени почти нет.
От зарплаты до зарплаты,
Живу себе во вред.
Нелюбимая работа,
Нелюдимая среда.
От зарплаты до зарплаты,
Так проходят все года.