Только моя

Исаков Руслан
На теплоходе я ухожу
От берегов моих прошлых
Я так хочу забыть все то
Что никогда не мог забыть
И пусть эта музыка  мне в этом поможет

(Припев)
Моя  только моя мечта о тебе
Со мной будет
Твоя только твоя мечта о любви .. разбудит..разбудит

Те берега  давно уже в прошлом
Все те берега боли уже позади
Я так хочу найти наш последний  берег
Где будем только вместе я ты

И я молю чтоб ты не лгала
Не передавала и не боялась
Чтоб ты поняла, что нашла на конец то
Над чем когда-то смеялась

Припев