А что есть Бог?

Сергей Мальнев
А что есть Бог? Он свет и радость,
Он изначально пустота,
Энергия, что побеждает старость,
Он - осознавший ты, себя.

Миров он разных многогранность,
Любви, творящей жизнь, поток.
Он неосознанная странность
И всё, что видим мы вокруг.

Различных форм многообразье
И мысли, что приходят нам
Во снах, надеждах и несчастьях,
Где проявился в нас он сам.

Один во всём и всё в едином
И безусловная Любовь
Он то, что ты узнаешь в милом
И жизнь, что обретёшь ты вновь!