Мадонна

Александр Редичкин
Я в небо брошен, словно камень,
Мне кто-то крикнул вслед: "Держись!" —
И я держу двумя руками
Тебя, моя судьба и жизнь.

Чьей кровью пишутся законы
Духовной формы бытия? 
Твоё лицо, как лик иконы:
— Мадонна, ты ли это?
— Я.

23 апреля 2024